Aviso de Privacidad

Metrología y Física Aplicada S.A. de C.V., en lo subsiguiente “MFA”, con domicilio en Xel-Ha 22 Vista Azul Querétaro Qro. 76087 México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidad del tratamiento de sus Datos Personales:

· Proporcionarle productos y servicios de MFA.

· Enviarle información relacionada con los servicios de calibración, verificación y ajuste de equipos.

· Enviarle información con fines publicitarios y promocionales

· Anális estádistico, prospección comercial y de evaluación de la calidad de nuestros servicios.

Los Datos Personales que serán sometidos a tratamiento son:

· Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, domicilio, teléfono fijo y móvil, RFC, datos bancarios.

· Datos de Empresa: Nombre o razón social, RFC, Domicilio, Ciudad y Estado, Número telefónico, Correo electrónico de su trabajo, Datos Bancarios.

Ninguna de esta información es considerada sensible. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de MFA.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo mfa@metrologiafa.com, donde resolveremos su solicitud en los plazos establecidos por la ley.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la pagina www.metrologiafa.com.